Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан

Принято решение о проведении в 2021 году государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения

3 Февраля 2020
44
0

Приказом Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан от 31 января 2020 года №104, как Уполномоченным органом принято решение о проведении в 2021 году государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения Республики Башкортостан.

1 этап в 2020 году - Сбор исходной информации и подготовка к проведению мероприятий государственной кадастровой оценки осуществляется ГБУ Республики Башкортостан "Государственная кадастровая оценка и техническая инвентаризация" (далее по тексту -ГБУ) совместно с Межведомственными комиссиями муниципальных районов по вопросам государственной кадастровой оценки, в порядке установленном Федеральным законом №237-ФЗ "О государственной кадастровой оценке" в 2020 году.

В том числе, с 3 февраля 2020 года ГБУ начинает прием от правообладателей участков сельскохозяйственного назначения Деклараций о характеристиках земельных участков, подлежащих оценке. Информация Министерства земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан прилагается для скачивания.

2-й этап в 2021 году - Государственная кадастровая оценка земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения на территории Республики Башкортостан и подготовка Промежуточного Отчета, в т.ч. опубликование для публичного рассмотрения и обобщения замечаний правообладателей. Подготовка Отчета и утверждение результатов государственной кадастровой оценки.

Информация о каждом мероприятии очередного этапа кадастровой оценки доступна на сайте ГБУ btiufa.ru.

  • Принято решение о проведении в 2021 году государственной кадастровой оценки земельных участков в составе земель сельскохозяйственного назначения