Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Министерство земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан

О заседании Проектного офиса по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата.

24 Января 2019
47
0

24 января 2019 года в Доме Правительства РБ состоялось заседание Проектного офиса по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата.

На заседании исполняющий обязанности министра земельных и имущественных отношений Республики Башкортостан Олег Полстовалов рассказал о выполнении показателей Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в субъектах РФ «Оценка необходимой для ведения бизнеса недвижимости» и «Оценка процедур получения арендных площадей, предоставляемых субъектам малого бизнеса».

Планомерная работа министерства в данном направлении, такая как снижение финансовой нагрузки арендаторов государственного имущества (в том числе субъектов малого и среднего предпринимательства), предоставление государственных услуг в части приема и выдачи документов по приобретению прав на земельные участки на базе МФЦ, определение направлений эффективного использования объектов недвижимого имущества, находящегося в собственности Республики Башкортостан, обеспечила рост динамики показателей Национального рейтинга по итогам
2018 года.

Также Олег Полстовалов отметил, что в 2019 году будет продолжена работа по совершенствованию и наполнению, созданной в республике инвестиционной карты Республики Башкортостан (https://map.bashkortostan.ru/) объектами недвижимости.

Ожидаемый эффект от размещения на инвестиционной карте объектов недвижимости заключается в привлечении потенциальных инвесторов, увеличении показателя вовлеченных в хозяйственный оборот объектов недвижимости.

В заключение своего выступления О. Полстовалов подчеркнул, что в дальнейшем, работа министерства по поддержке субъектов малого и среднего бизнеса будет продолжена.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • О заседании Проектного офиса по улучшению инвестиционного и предпринимательского климата.